|
カテゴリ:お菓子
レシピをみてみると、アーモンドプードルたっぷりのパンドジェーヌにいちごアイシングとアラザンで飾り付けをしたケーキでした。 特に難しい所もないケーキだったのですが... 型にバターを塗って粉をはたく作業が雑すぎたようです。 型から離れずこんなになってしまいました~~ テフロン加工されているからと油断しました。 おまけにアイシングもいちご果汁を入れすぎてゆるめだったので、ほとんど流れてしまいますますみすぼらしい印象 子供達が珍しくおいしい、おいしいとたくさん食べてくれたのがせめてもの救いですが、今ひとつ納得のいかない今日のおやつでありました。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|