小学6年生の息子。
強烈なアレルギー体質になったのは何だったんだろう
と色々考えていたのですが、大きな理由の1つが毒多ぁ先生のおかげで判明
カロリー○イ○
脂肪とアレルゲンが沢山入っている、アンバランス食品だったんですね
良く知らなくて、バランスが良いと間違って、つわりで食欲がないときなんかも食べていたわ
詳しいお友達がカロリー○イ○は止めて、サンドイッチ位にした方が良いよって言っていたけど
やっぱり駄目だったんだ
それに、
パウンドケーキ
以前ケーキ作りにはまって良く作ったけど、パウンドケーキには、バター滅茶苦茶使うのよね
色々な食生活の問題、薬品系の問題で、かなり滅茶苦茶になっていたんだわ
しかも、雪印の黄色ブドウ球菌まみれ牛乳まで飲んでいたし、つわりだと思っていたら、食中毒だった
色々危ない環境だったのに、ただアレルギーが酷いだけで、五体満足で生まれて来てくれた息子
今思えばつくづくありがたいことですね
本当に知らないことだらけだったと、ぞっとします