1737049 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.02.28
XML
カテゴリ:☆おうちゴハン☆
最近週に1度は麻婆豆腐食べてます。
しかも毎回大量に作って!!

今日は(もう昨日ですね雫)キムチの素を使った
2月27日晩ごはん
頂き物の手作り豆腐で、柔らかめなので形が崩れてます雫
他には卯の花、長芋とツナのチーズ焼、サラダを。
 
先週は普通の麻婆豆腐、
ひき肉がなくて慌てて塩豚(もも肉)を
フープロで砕いて使いました。
シンプル麻婆豆腐
長ネギのみじん切りもフープロなので、あっという間に
下ごしらえできちゃいます 音符
 
昨日知りましたが、旦那さんは
麻婆豆腐が大好物で、毎日でもいいそうです雫





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.02.28 01:04:01
[☆おうちゴハン☆] カテゴリの最新記事


PR

カレンダー

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X