テーマ:今夜のばんごはん(50636)
カテゴリ:☆おうちゴハン☆
きゅうりが豊作な我が家~ 毎日色んな味付けで食べています。 最近の晩ごはん、3日分 きゅうりスティック&マヨネーズ 焼きキングサーモン(かま) ニラと納豆のオムレツ 牛肉&大葉&しめじのバター醤油炒め 旦那さんはこの食べ方が一番好きらしく1度に2本切っても ペロッと食べてしまいます。 きゅうりの塩昆布漬け ←私はこの食べ方が一番好き 照り焼きチキン ズッキーニボート(ギョニソ&マヨ&チーズ) 冷たいうどん 赤・黄・オレンジのカラフルなトマトもどんどん収穫中~ きゅうりのキムチの素和え パプリカの肉詰め ひじきと大豆の煮物 豆腐ステーキのニラ&きのこあんかけ 黒米入りごはん 黄色くなるはずのパプリカは実が大きくなり 苗が倒れてきたので緑色のまま6個収穫。 実が厚くてずっしりしています。 ひじきと大豆の煮物はクックパッドからいただいた コープのドライパック缶を使い ふっくら美味しく煮えました これ、便利です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.08.08 20:02:02
[☆おうちゴハン☆] カテゴリの最新記事
|
|