|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、田町駅の大戸屋でランチして 久々に、チキン南蛮食べちゃった。 いつもは、野菜と鶏肉の黒酢餡だけど ちょっとコッテリ系にしようと思って! チキン南蛮って、作るとなると大変じゃん。 油で揚げて餡につけて、タルタルも作って ものすごい手間ひまかかるのよねえ。 なので、外食でいただくのが1番よ。 揚げたてサクサクのチキンに ゆで卵で手作りしたタルタルが、最高。 有り難いっす。 オフィス街の大戸屋だったから、 テーブルにはQRコードが置いてあって スマホで注文、ドリンクもセルフ。 席も1人か2人用で、統一されててさ。 平日のランチ時は戦場なんだろうなあ。 同じチェーン店でも場所によって 全然、やり方が違うよね。 その場その場のニーズに合わせて 上手く変えてるんだろうね。 素晴らしい。企業努力。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年04月01日 19時58分56秒
コメント(0) | コメントを書く |