全て
| はじめましての自己紹介
| 自分のこと
| 沖縄的 スローライフ日記
| 沖縄的 ゴルフ生活
| 沖縄的 食生活
テーマ:食べ物あれこれ(50336)
カテゴリ:沖縄的 スローライフ日記
沖縄で”煮付け”といえば おでん味 です。 豚足・大根・にんじん・厚揚げ・昆布・サトイモ・ちくわ・こんにゃく・レタス・そしてゆで卵ですが、 今日はなぜか焼いた卵が乗っかっていました。 テビチの煮付定食 780円 ため息が出るくらいの量です。 (ごはん以外は完食しましたが) それにしても タバスコがなぜ付いていたのか?不思議です。 (七味の代わりなのか?小鉢のから揚げにかけるためなのか?) チャンプルがメニューにないのも不思議・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[沖縄的 スローライフ日記] カテゴリの最新記事
|