337135 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

★沖縄 まるかじり生活 ★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年11月17日
XML

沖縄で”煮付け”といえば おでん味 です。
豚足・大根・にんじん・厚揚げ・昆布・サトイモ・ちくわ・こんにゃく・レタス・そしてゆで卵ですが、
今日はなぜか焼いた卵が乗っかっていました。

テビチの煮付け


テビチの煮付定食 780円 ため息が出るくらいの量です。
(ごはん以外は完食しましたが)


テビチの煮付定食

それにしても タバスコがなぜ付いていたのか?不思議です。
(七味の代わりなのか?小鉢のから揚げにかけるためなのか?)

食堂メニュー

チャンプルがメニューにないのも不思議・・・





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年11月17日 22時02分22秒
コメント(5) | コメントを書く
[沖縄的 スローライフ日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X