カテゴリ:料理(COOKING)
2019年 明けましておめでとうございます。
お正月の良き日を迎えることができて、本当に幸せです。 ありがとうございます。 皆さまの2019年が健やかで実り多き一年となりますように。 12月から体調をくずし年末年始は忙しさもあってかなりきつかったのですが、九州に住む長男も帰省してくれホッとする年明けとなりました。 以前に比べ簡単に風邪がうつってしまい、また治りが悪いのは困ったもの。 無理せずもっと休養をとらないといけないよーと言われているのかもしれません。 今年は移植手術から3年目となります。 この一年は正念場かと思うので、ここを乗り切りその先を目指していきたいと思っています。 今年もどうぞよろしくお願いします。 ***** 今年のおせちは次男が盛りつけてくれました。 赤カブのローズ盛りがマリメッコみたいになりました(笑) 手作り品は焼き海老、酢ばす、ごぼうの牛肉巻き、栗きんとん、黒豆、タコのアヒージョ、アボカドディップ、差し入れにいただいたチャーシューで、それ以外は既成品を利用しました。 メールの宛先は:salad_days_yoshiko@yahoo.co.jp お手紙はこちらまでお願いいたします。 〒107-0052 東京都港区赤坂 4-2-13 トワールビル 大沢事務所気付 川喜多美子 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.01.04 15:11:24
コメント(0) | コメントを書く
[料理(COOKING)] カテゴリの最新記事
|
|