MICO'S KITCHEN since 2006

2023/10/01(日)08:42

カメリーノの野菜たち

料理(COOKING)(178)

西宮にある食の診療所「カメリーノ」さんから届いた野菜で作ってみました編ー 続きです。 カラフルな野菜をフリッターにしてみました。 ヤングコーンのひげ根も揚げてみたよ。 真ん中の細長いのはゼッファー、形を活かして縦ふたつ割にしてあります。 お味はズッキーニみたいです。 カメリーノさんおすすめは野菜の素焼き 油を使わず、じっくりと焼くのがいいそうです。 ニンニクの芽と豆腐の甜麺醤炒め ニンニクの芽とあさりのパスタ 二色ニンジンのグラッセ 紫キャベツのマリネ ー続く **************川喜多美子へのメールの宛先は: salad_days_yoshiko@yahoo.co.jp​お手紙は下記までお願いいたします。〒107-0052  東京都港区赤坂 4-2-13  トワールビル 大沢事務所気付 *CDに関するお問い合わせは下記店舗までよろしくお願いいたします。SHOP MECANO https://shopmecano.hatenablog.com/entry/66028924

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る