カテゴリ:料理(COOKING)
西宮にある食の診療所「カメリーノ」さんから届いた野菜で作ってみました編ー
続きです。 カラフルな野菜をフリッターにしてみました。 ヤングコーンのひげ根も揚げてみたよ。 真ん中の細長いのはゼッファー、形を活かして縦ふたつ割にしてあります。 お味はズッキーニみたいです。 カメリーノさんおすすめは野菜の素焼き 油を使わず、じっくりと焼くのがいいそうです。 ニンニクの芽と豆腐の甜麺醤炒め ニンニクの芽とあさりのパスタ 二色ニンジンのグラッセ 紫キャベツのマリネ ー続く ************* *川喜多美子へのメールの宛先は: salad_days_yoshiko@yahoo.co.jp お手紙は下記までお願いいたします。 〒107-0052 東京都港区赤坂 4-2-13 トワールビル 大沢事務所気付 *CDに関するお問い合わせは下記店舗までよろしくお願いいたします。 SHOP MECANO https://shopmecano.hatenablog.com/entry/66028924 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.10.01 08:42:56
コメント(0) | コメントを書く
[料理(COOKING)] カテゴリの最新記事
|
|