|
カテゴリ:宴会 ケータリング
1年間に季節が4回変ります、 その間、間で宴会の利用の状況も変りますから ホテルでは何回もメニューを書き直していきます
今回は、夏用です・・・・・ 年があけてすぐは 新年のプラン、 その次は春の歓送迎用のプラン、 そして 5月、6月は新緑のプラン 次が 今回書き直た 夏用のプランです 内容とか、料理の順番とか 見なおしたりする訳です 料理を作って見て、確認です 夏が終わると 次は秋の歓送迎用のプラン、そして 年末 忘年会のプランで最終です、6回見直しですね 毎年、毎年 繰り返しています 今回のプランは ビールプランを取り入れて見ました、 いつもより 砕けた感じで 安心してホテル宴会を利用して頂ける様にの・・・・・取組みです 私は 不謹慎にも 後ろからシャッターを、 さりげなく そのあと 輪のなかに入って 討議しましたよ 夏を乗りきるメニューですよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年06月13日 17時51分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事
|