357725 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Category

2011年06月13日
XML
1年間に季節が4回変ります、 その間、間で宴会の利用の状況も変りますから ホテルでは何回もメニューを書き直していきます

今回は、夏用です・・・・・

年があけてすぐは 新年のプラン、 その次は春の歓送迎用のプラン、 そして 5月、6月は新緑のプラン

次が 今回書き直た 夏用のプランです

内容とか、料理の順番とか 見なおしたりする訳です大笑い


試作会

料理を作って見て、確認です

プランA プランB


夏が終わると 次は秋の歓送迎用のプラン、そして 年末 忘年会のプランで最終です、6回見直しですね

毎年、毎年 繰り返しています

今回のプランは ビールプランを取り入れて見ました、 いつもより 砕けた感じで 安心してホテル宴会を利用して頂ける様にの・・・・・取組みです

真剣

私は 不謹慎にも 後ろからシャッターを、


さりげなく そのあと 輪のなかに入って 討議しましたよ


夏を乗りきるメニューですよ大笑い












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年06月13日 17時51分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[宴会 ケータリング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.