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シェフのマルシェノート

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2012年02月02日
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カテゴリ:シェフの思想
本日の地方紙 福井新聞に出ています


悪い事では無くて 地元の越前焼きの先生とコラボレーションして お皿を作りました

地産地消は当たり前 今回は 土台 越前の土を料理に うまくいえないけれど これ以上の地産は無いと思います


コラボ


世界で一つのモデル、オーダーメイド 柴山モデルです


デザインを私が手がけました。 一見 越前焼きの風合いとは異なりますが 越前焼きの洋皿です


名人 マエストロ 司辻先生にも納得いただいた皿。

皿

4月からのブライダルのメニューに組み込んでいきます


一番最初に使われる 御両家は何処でしょうね?





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Last updated  2012年02月02日 18時15分38秒
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