圧力鍋で骨まで食べられるさんまの煮物
大阪にある会社で作られた圧力鍋のご紹介本当は、違う会社のを持っているのですが・・楽天では売ってなくてwでも、今から紹介する圧力鍋は評判もいいし、聞いたことがあるお鍋だと思いますので、ぜひ使ってみて下さいねご好評につき再販売決定!【送料無料】レビューいただける方は強化ガラス蓋とヘルシー蒸し器を...価格:8,999円(税込、送料込)「ワンダーシェフ 新・魔法のクイック料理 両手高圧力鍋 5.5Lセット」圧力鍋を超える圧力の高圧鍋なら、短時間で美味しく料理できます。短時間で料理できるので、ガス代も電気代も節約できちゃいます!節約はエコにも繋がり、お財布にも地球にも優しい。至れり尽くせりの高圧鍋、魔法のクイック料理です!例えば普通の鍋で70分かかって作っていた料理が圧力鍋なら35分。高圧鍋なら20分程で作れてしまうのです。他の一般的な圧力鍋よりも早くお料理ができ来る魔法のクイック料理には、料理研究家 浜田陽子先生による、69レシピが掲載されたクッキングガイドが付属しています。離乳食から生活習慣病予防まで、幅広いレシピを楽しんでお料理していただけます。また、初めての方にも安心の使い方ガイドDVDもセットこちらのお店でご購入の方はぜひレビューを書いて下さい。おまけがついてきます『 強化ガラス蓋+ヘルシー蒸し器 』の豪華2点をプレゼント!こちらの圧力鍋は3~5人用だそうです。何がいいって、お魚もほんのちょっとの加熱時間であとはほっておくだけ。それで、骨まで食べられる煮魚ができます。私もつい最近、さんまを煮ました本当は、実家の母親の味を目指しましたが、ほど遠かったですwレシピ通りにすると味が薄いかもしれませんが、その辺は煮終わったあとからでも、修正がききます。子供がいると、お魚は食べさせたいが、骨を取るのに苦労しますから、これは本当に楽ですw骨は取らなくていいし、骨まで食べられるので栄養的にも優れています。くせになりそうですこの写真は私が違う会社の圧力鍋で・・ですが、作ったものです。かなり簡単でしためっちゃおすすめです。グットライフショップお求めはこちらのお店で読み終わりでお帰りの際は、こちらをどうぞクリックしてね↓ぽちっとなにほんブログ村