|
テーマ:今夜のばんごはん(49911)
カテゴリ:料理
わたくし愛用の松居一代の圧力鍋で簡単クッキング!!! 今日は先日届いた“圧力鍋の絶品おかず”に紹介されている 白菜とホタテのクリーム煮を作ってみました。 加圧時間わずか3分!!! 超簡単!!! ドーン!!!!! え?? まずそう??...¢(-∀-○) 見た目こんな感じですが、なかなかどうして♪ おいしかったですヨ。 ただ白菜がくたくたになっているので、 少し歯ごたえのあるものが欲しい感じ。 カイワレか何か混ぜたかったなぁ。 それと、ホタテの缶詰を使うと書いてあったのですが、 普通に、生もしくは冷凍のホタテと貝柱を使った方が良かったかなぁ~ ・・・・・なんて思いました。 これはこれでレシピ通りでおいしかったですけどネ。 *** 参考にした本 使った物 *** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/12/16 07:47:29 PM
[料理] カテゴリの最新記事
|