|
カテゴリ:食(菓子)
お鍋で「チャイ」を作りました 簡単にしようと紅茶の茶葉パックをぐるぐる~~と・・・ ・・・・・・・・破れました(TT) しっかり濾しました 手を抜こうとすると、手間がかかります ただでさえおっちょこちょいなのに・・・(--) お饅頭とおいしくいただきました♪ 「スパイス・チャイ(Spice chai)」カップ用△(サンカク)ティーバッグ 5コPack 濃厚なミルクの中からまろやかなスパイスの香り。 【◎季節限定・10月~4月】 「ジンジャー・チャイ(Ginger chai)」カップ用△(サンカク)ティーバッグ 5コPack ミルクの中からほんのりピリリとショウガの風味。 【◎季節限定・10月~4月】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年03月08日 19時06分07秒
コメント(0) | コメントを書く |
|