|
カテゴリ:カテゴリ未分類
一番食品の『お料理七変化シリーズ』 ![]() ![]() 「しょうゆ麹だれ」・「塩だれ」・「黒胡麻みそだれ」の3種類あるんだけど、 今回、私がモニターさせてもらったのは、深い旨みが自慢の「だし」と「麹」のコラボレーションされた、 「しょうゆ麹だれ」 ![]() ![]() ![]() ![]() たれは、こんな感じ ![]() ![]() 和えて良し、かけて良し、つけて良し、煮る、塗る、焼く、揚げるの“七方良し”の心強い調味料 ![]() ![]() ![]() どんな調味料とも相性抜群というので、早速、お手軽に野菜炒めにかけてみました ![]() ![]() いつもの野菜炒めが、まったく違う野菜炒めに大変身 ![]() ![]() おしょうゆベースの味に麹の甘さとコクがでていて、とってもおいしい~ ![]() それじゃ、またまた、お手軽 ![]() ![]() ![]() これまた、おいしい~ ![]() ![]() 旨味たっぷりのたれのおかげで、ちょっと彩りにお野菜をトッピングしただけなのに、卵かけごはんが、たちまち、子どんぶりのランチに大変身 ![]() ![]() 旦那も、へぇ~ ![]() ![]() ![]() 自在に素材を引き立てるお料理七変化シリーズのたれ ![]() ![]() これ一本で、皆さんも、お料理上手になりましょう~ ![]() ![]() ぜひ、ぜひ、使ってみて下さい ![]() ![]() 一番食品さん、モニターありがとうございました ![]() ![]() 一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中 ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.05 21:19:14
コメント(0) | コメントを書く |