“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2022/04/05(火)21:46

本日のしごと 提案用のお米のチェック

今日の大久保一彦のしごと(1099)

本日のしごと 提案用のお米のチェック 意外とお米って、高級店でもお米屋さん任せではないでしょうか。 お米は店の評価に影響を与えます。 したがって、私はお米についての既知、経験が秀でてないといけないので、日々、お米の研究をしています。 すばらしいお米を作るのが松下さんです。 お米の仕入れ値をけちらないことが重要です。 本日のおすすめ ​ ロジカルな田んぼ (日経プレミアシリーズ) [ 松下明弘 ]​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る