カテゴリ:おいしい
土曜日の父の日,パパがうなぎ食べたいと言うので,「かんたろう」に行ってきました。
一時期はひんぱんに行ってたんだけど,日曜休みなのが不便で最近はなかなか行けず。。かなりひさびさ。 白焼きご飯とすごく迷って。。ひさしぶりなのでオーソドックスにうな丼にしました。 やっぱりここが一番香ばしくておいしいなー 他にも行きつけのうなぎ屋さんは何軒かあるけど,関西風(蒸さない)&炭火焼という組み合わせはここだけ。 しかも他より少しリーズナブルかも。 つけあわせの冷奴と漬物もとてもおいしいし,肝吸いは薄味でダシと肝の風味がなんとも。。。 帰りに「まんむす」を買おうと思ってたのに,うな丼で満足してしまったせいか買い忘れた。。。 頼んでおけば,冷凍でない作りたてのまんむすも買えるそうです。(10個~) 今度こそ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|