|
カテゴリ:外食(しりべし)
好きな居酒屋メニューは何ですか?
私は「レバ串」かな? レバ刺しにはない、あの独特のモソモソした 食感が最高!(普通は嫌いですよね) あとは「もずく酢」。 私は酢を飲み干します。 昨日行った、倶知安町にある「鳥松」さんでも もちろん注文しました。 ここの名物(?)は「ニンニクの丸ごと揚げ」。 皮付きのまま1個丸ごと素揚げされているので、 食べるときは、一片づつ皮をむいていただきます。 ゆり根のような、ジャガイモのような食感です。 ↓ 「カチッ」とクリックしてくれると嬉しいです。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.02.14 19:31:26
[外食(しりべし)] カテゴリの最新記事
|