カテゴリ:お宿情報
花と華からおススメの旬の一皿をご紹介いたします♪ 宴会場でご注文いただけます。 (1)鹿ロース肉ステーキ特製木の子ソース掛け 人気のジビエ肉の中でも臭みが少なく人気の鹿肉。 特製の木の子ソースが風味を引き立てます。 (2)県産秋茄子自家製味噌炒め 栃木県産の茄子を当館の自家製味噌を使い味噌炒めに仕立てました。 甘辛い味付けなのでお酒にも合います。 (3)揚げ銀杏岩塩添え おつまみとしても人気の揚げ銀杏です。 旬の味をお楽しみください。 以上宴会場の別注料理のご紹介でした。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年10月09日 19時19分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[お宿情報] カテゴリの最新記事
|
|