|
テーマ:普通の日記
カテゴリ:カテゴリ未分類
北海道産生クリームと
北海道産発酵バターを ミルクチョコレートで包みました 開けると すぐにバターの香り 食べると チョコとかバターとか いう前に甘い かなり甘いです ちょっと食べるなら 良いけど チョコ中毒のチョコを 食べ出したら止まらないよ って人には ちょっと甘さがしつこく 感じるかもしれないです とにかく甘いものを 求めてる時には良いと思う お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年06月16日 13時46分18秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|