|
カテゴリ:晩ごはん
簡単でとっても美味しいオーブン焼き、 鶏肉と野菜バージョンで作ってみました。 鶏肉、ウインナ、トマト、ズキーニ、アスパラ、とろけるチーズ 鶏肉とズッキーニには塩コショウしてあらかじめ焼いておきました。 天板か容器に材料を並べ、ローズマリー、タイムを散らし、 ガーリックオイルをかけて、220度で約25分焼きました。 お肉もお野菜も食べられるボリュームのある一品です。 冷ややっこは気どってグラスに入れてみました。 トッピングは甘酢漬けの生姜、オクラ、プチトマト、 これもいつもとは違った涼しげな一品になりました。 数少ない多肉ちゃんのコーナー、全部仕立て直しました。 この棚にもグリーンのカーテンが押し寄せてきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|