1189406 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆーすかスペシャル ブログ編

ゆーすかスペシャル ブログ編

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

ゆーすか4842@ Re:100万(04/18) >えんりょーさん メッセージありがとう…

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2013.06.05
XML
カテゴリ:実験コント
先日、お台場のキムカツ亭で食べた炒り卵の味が忘れられず、うちでも作ってみることにしました。

材料
・卵
・マヨネーズ
・塩こしょう
・白だし

・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・

いつもなら醤油を使うところですが、今回は白だしで行ってみました。
その結果・・・

なんか変。あえて言うならベーコン炒めたフライパンで続けて炒り卵を作ったような燻製っぽい感じ。

これはこれでアリなのかもしれないけど、求めていた味じゃ無い・・・
やっぱりめんつゆのほうがよかったか?

機会を見てリベンジします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.07.03 23:28:50
コメント(0) | コメントを書く
[実験コント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.