テーマ:楽天レシピ(151798)
カテゴリ:気になるレシピ
エスニック料理に!ソルテッドエッグ☆塩漬け卵
作者: 気まぐれ食堂 ■材料(10〜20人分) 水 / 2リットル 塩 / 400g 鶏卵 / 10〜12個 ■レシピを考えた人のコメント タイ語ではカイケム、中国では鹹鶏蛋、英語ではsalted egg!お粥に添えて食べたり、炒め物やエスニック料理のソースに使ったり、幅広く使えます。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年05月03日 13時35分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事
|