テーマ:楽天レシピ(152731)
カテゴリ:気になるレシピ
小松菜*ザーサイ*にんにく炒め
作者: mamichin555 ■材料(2人分) 豚バラ薄切り肉 / 100g □生姜すりおろし / 小1/4 □味塩コショウ / 少々 小松菜(細め) / 2茎(約120g) ザーサイ / 50g 人参(細め) / ∅2cm程(約30g) にんにく / 2欠片 鶏ガラスープの素 / 小1/2〜 ごま油 / 少々(香りづけ程度) ■レシピを考えた人のコメント 炒め油は使わずに 豚バラの脂で〜 シャキシャキ小松菜と 塩味のザーサイ 本格中華!?っぽい炒め物です´ω`)ノ 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年06月05日 17時25分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事
|