テーマ:楽天レシピ(154943)
カテゴリ:気になるレシピ
たぬきうどん Tanuki udon noodle
作者: 楽天レシピ ■材料(2人分) うどん / 2玉 乾燥わかめ / 3g 小ねぎ(小口切り) / 2本分 <天かす> / A)小麦粉 / 大さじ2 A)冷水 / 大さじ2 A)塩 / 少々 揚げ油 / 適量 B)だし汁 / 2カップ B)醤油・みりん・酒 / 各大さじ2 ---English--- / Serves: 2 servings / 2 portions (9 oz) / Udon noodle 1 Tbsp. / Dried Wakame seaweed 2 stalks, chopped / finely Scallion <Tempra bits> / A: 2 Tbsp. / All purpose flour A: 2 Tbsp. / Cold water A: A dash / Salt <Soup> / B: 1 2/3 US cups / Dashi stock B: 2 Tbsp. / Soy sauce B: 2 Tbsp. / Mirin B: 2 Tbsp. / Sake ■レシピを考えた人のコメント 揚げ玉のサクサク感がアクセントのたぬきうどん。Enjoy the crispy texture of Tempura bits! 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年09月17日 12時15分03秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事
|