ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
鶏ムネ肉に下味をつけてから焼くので 柔らかく仕上がります。 <鶏ムネ肉の生姜焼き> 酒、醤油、みりん、砂糖、生姜汁に漬け込んでから焼き 漬けダれにしょうがの摩り下ろしを加え仕上げます。 お皿に盛り付け、白ごま、万能ネギを散らします。 お好みで七味をかける。 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも合います。 基本の*マッシュポテト* by ゆうゆう0221 にほんブログ村
夕食☆鯵の天ぷら&塩麹で鶏天 2014.10.08
ある日の夕食☆かじきまぐろの竜田揚げ 2014.10.07
ある日のランチ☆具沢山雑煮 2014.10.06
もっと見る