ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
鮭と鶏肉は炒めないで、レンジにかけてから最後にパスタと混ぜ合わせます。 生クリームだけだとカロリーが高いので牛乳を多くしています。 簡単に作れるので、パスタは休日のランチによく登場します。 鮭のクリームパスタ by ゆうゆう0221 ↑は普通の鮭のクリームパスタの作り方です。 たまに、娘や、お友達とのランチで○イゼに行く事があるのですが この間、食べた「きのこのパスタ」は麺が柔らかく オリーブオイルがベタベタとしていて美味しいとは言い難い料理でした。 前に食べた時はもう少し美味しかったので又注文したのですが 本当に食べていてガッカリしました(><) きのこ類も新鮮そうに写っていたのに 新鮮さが全然なく騙されました(チルド?缶詰め?のようでした) でもここのカルボナーラは結構美味しいです。。 にほんブログ村
★納豆&大根&オクラの冷やしパスタ★ 2008.08.30