カテゴリ:カテゴリ未分類
2020年2月15日(土)は湯沢グランドホテル1階レストラン「グランドア」にてランチバイキングが開催されます。
和食・洋食・中華のシェフ達が季節の食材をこだわりの料理法で彩ります。 料金・・・大人:1,600円 、 小学生:1,000円 、 幼児無料 時間・・・11:30~15:00(入店は14:00まで)お一人様75分間 ・・・予定メニュー・・・ ① 海老とアボガドのセビーチェ風サラダ ② シーフードグラタン ③ 魚介のジェノベーゼ ④ パン・コン・トマテ(スペイン料理) ⑤ エビチリ ⑥ 黒酢酢豚 ⑦ うぐいす饅頭べっ甲あんかけ ⑧ 他 この機会に是非ご利用下さい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.02.01 06:07:12
コメント(0) | コメントを書く |