|
テーマ:我が家の小鳥(2337)
カテゴリ:おいしい時間
一時預かりしてたはなふぶ4号ちゃんですが、 皮膚に水分がゆきわたり、赤いおめめもぱっちり♪ 1日半経った今日の夕方。 まりね&こつぶはペレット中心のまんま。 ばにら&しふぉんの末っ子を巣上げし、交代^^ さてさて~ うちは息子の彼女入れて5匹~(^m^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしい時間] カテゴリの最新記事
はなふぶ4号ちゃん無事に戻れたのですねー!
そして可愛いお顔拝見~(≧▽≦)♪ 白いたい焼き・・・こないだの屋台でも緑のんとかぴんくのんとかありました。 もっちりな食感味わってみたいです~♪ さて、この後何人がたい焼きに倒されるのかしら?( ̄∀ ̄*)ニヤり☆ (May 17, 2009 08:45:31 PM)
まぁ、とってもかわいいことぉ。よかったですね、無事に戻れて。もうちょっとしたらやんちゃorお転婆さんになるのかな?楽しみですね。
にしても…。 この時間に食べのも写真は…。 お夜食万歳!じゃぁないですか。 ちょっくら買い出しですな。 たい焼きのもちもち感…味わってみたい…。 あや吉さんの言うところの緑やピンク、見てみたいですね。 (May 17, 2009 10:10:12 PM)
はなふぶ4号ちゃん、良いタイミングで保護できてよかったですね~
親鳥さんからのゴハンももらえるようになって、ホントに良かった♪ もう心配なく、みんなと一緒に大きくなれますね~ 白い鯛焼き!どんな食感か食べてみたい。どっかで見たら買ってみよう~ そういえば、最近は、プチ鯛焼きとか、中身が小豆餡じゃないのもありますね。 でも~きっと鯛焼き、カリッとした皮のほうが好きかな~ 皮類って餃子でも、ピザで薄くてカリッとした方が好みなのですよ~ 大阪の一口餃子好きです(脱線した!) (May 18, 2009 12:26:56 PM)
あや吉1008さん
ありがとうございます^^ 元気いっぱいの笑顔です~>v</ 皮がタピオカの粉?だったかな? なんか新食感なんですよ。 むにょぉ~~~~~んって感じ(笑) (May 18, 2009 07:54:47 PM)
ひなぞうさん
はい(^^) 元気が1番!なんですもの~♪ しろたいやきくん。おいしですよ~ むにょぉ~~んとした皮の食感。 何個も食べれます~(^m^) (May 18, 2009 09:16:39 PM)
モナカさん
ありがと~ ほんとによかったです。 水分ってほんとに大事なんですよね・・・実感。 こちらには「薄皮たいやき」やら「日本一のたいやき」やらいっぱいあるんですよ~ 私はどれもだいすき(笑) でもしろたいやきは新食感でおいしいです~ (May 18, 2009 09:18:43 PM) |