|
テーマ:スペインへ行こう!(249)
カテゴリ:スペイン
『セゴビア子豚の丸焼き』 昔セゴビアで子豚の丸焼きを食べたことがあった。 そう、cochinillo asado だね。 皿で豚を切り分けるパーフォーマンスが印象に残ってた。 そこで、これを食ってやろう!って思いついて、 マドリッドのレストラン Los Arcos を予約した。 子豚の皮は薄くパリッパリで、え?北京ダック?・・・笑 肉は普通の豚肉のように赤身、脂肪とわかれてなくて、 均一な白っぽい肉質のジューシーな七面鳥? なんのこっちゃ?笑 とにかく肉がとろける様で美味かった! PS ファミリーに動員かけて8人で子豚の丸焼き、やっつけたぜ! 子豚の丸焼きは1匹144ユーロ+税。 スペインセゴビア名物料理子豚の丸焼き Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スペイン] カテゴリの最新記事
|