カテゴリ:リキュール その他領域ワイン
チャリンコで徘徊して身体が日焼けしました。 皮膚が発熱した体調でのワインはホロ甘いリースリング。 5月に試しに飲んだワイン。 このような局面があろうと、1か月前に再購入してから冷蔵庫にストック。本日出かける前にパーシャルに入れてキンキンに冷やしてました。 残暑が続くのでこのようなワインも買い足ししてみるべきか・・・ 冬場ならコレは飲む機会がない、冬場ならもっと糖度がのったワインを食後酒。 クソ暑い体感環境では今日のワインはベスト。 さらに今日は日中に出歩いて身体がまいっている状態。 今日にはマッチしたチョイスです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年08月19日 19時06分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[リキュール その他領域ワイン] カテゴリの最新記事
|
|