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テーマ:★☆沖縄☆★(2838)
カテゴリ:おいしいもの
シギラベイサイドスイート“アラマンダ”に宿泊中は、ホテル内のメインダイニング「マラルンガ」でいただきます。
懐石料理をベースに、沖縄琉球素材を生かした和の創作メニューが豊富で、毎日でも飽きません。 いつも4泊するので、3晩は和創メニュー。最後の晩は鉄板焼きと決めています。 コースメニューにはお肉の料理が必ずと言っていいほど入っていますが、いつもわがままを言って、すべてのお肉をお魚やお野菜、豆類に変えてもらっています。 料理長、ありがとうございます~! 味もさることながら、盛り付けも器も目でも味わえるので、食事の時間もとっても楽しみにしています。 昨年いただいて気に行ったので、また今年もオーダーした「王朝コース」 (*メニューはその年毎に変更することもあります) 前菜 最初から傾いた面白いデザイン! 夫お気に入りの、大きなふかひれがガッポリ入っているスープ 夫はメニューのままお肉をいただき、 私はお魚に変更 びっくりするほどやわらかいあわびとカラフル野菜 えっと。これなんだっけ?じゅんさいが入ってました お口直しのトマトのデザート メインはお魚です。 シメは、あぶりトロの丼とふわふわスープ 美味しゅうございました セラピストpuahoneyのブログです 「愛しい日々」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.07.15 12:41:34
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