1807016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ANNJYUのリビングメモ

ANNJYUのリビングメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ANNJYU

ANNJYU

Category

Archives

Shopping List

Headline News

2005.05.31
XML
カテゴリ:料理
去年梅をたくさんいただいたので、梅の醤油漬けを漬けました。
つけた後、冷蔵庫に入れっぱなしになっていたので、チョット漬け込み液を料理に使ってみました♪
梅の香りがほんのりと・・・さらに鰹節や昆布とかのうまみもでていて、おいしい調味料になっていました。

シュウマイに付けて食べてみましたが、さっぱりしていましたよ。

もうそろそろ梅の季節なのでよかったら試してみてください。

梅の醤油漬けの作り方





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.05.31 21:19:19
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.