1807481 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ANNJYUのリビングメモ

ANNJYUのリビングメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ANNJYU

ANNJYU

Category

Archives

Shopping List

Headline News

2005.06.08
XML
カテゴリ:料理
先日買った料理の本に『らっきょうのはちみつ甘酢漬け』のつくり方があったのでやってみました。

芽と根をとったり皮をむいたりの下ごしらえが面倒でしたが、あとは簡単でしたよ。
※下ごしらえしたものも売ってるのでそれを利用すれば短時間で出来るかもしれません。

らっきょうのはちみつ甘酢漬けの作り方

◇◇◇

【全国送料無料】琉球の旬野菜セットシャキシャキっとした食感がたまらない!沖縄産(生)島ら... 高知産 洗いらっきょう 1キロ DAX 純粋はちみつ ミツカン 米酢 ペット 1800ml ミツカン米酢 500ml スブーン印・三温糖 1Kg 伯方の塩 粗塩 500g 唐辛子(ホール・鷹の爪) 500g(250g×2袋) 機能がちがう!セラーメイト 密封びん1.5L「楽天シニア市場」
   ↑
用意するものの一例です。
※画像をクリックすると購入できるお店へジャンプします。らっきょうは5~6月ころ出まわります。

◇◇◇

 








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.06.08 17:05:55
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.