|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3065)
カテゴリ:料理
先日買った料理の本に『らっきょうのはちみつ甘酢漬け』のつくり方があったのでやってみました。
芽と根をとったり皮をむいたりの下ごしらえが面倒でしたが、あとは簡単でしたよ。 ※下ごしらえしたものも売ってるのでそれを利用すれば短時間で出来るかもしれません。 ◇らっきょうのはちみつ甘酢漬けの作り方 ◇◇◇ ↑ 用意するものの一例です。 ※画像をクリックすると購入できるお店へジャンプします。らっきょうは5~6月ころ出まわります。 ◇◇◇ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.08 17:05:55
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|