1807546 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ANNJYUのリビングメモ

ANNJYUのリビングメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ANNJYU

ANNJYU

Category

Archives

Shopping List

Headline News

2005.07.14
XML
カテゴリ:料理
らっきょうの酢漬けの液を料理に使うと
らっきょうの中の血液サラサラにする成分が液に溶け出しているので・・・スプーン一杯程度で血液サラサラ効果があるとTVでやっていたので、
中華味で味付けした野菜炒めにらっきょうはちみつ酢漬けの液を入れてみました。

味は、酢豚の甘酢の味の野菜炒めが出来上がりました。

◇◇◇

らっきょう漬けのショッピング

中華味 袋 50g カレーの友[黒糖・黒酢らっきょう]







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.07.14 20:48:29
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.