パプリカ真っ黒焼
旬の美味しいパプリカ。今回は、炭焼きにしました。BBQ用に起こした炭床にパプリカを放り込み、写真のように真っ黒になるまで焼きます。真っ黒になるまで焼いても大丈夫。全体に火が通ったら、冷水につけて焦げた皮をはがします。ほらこんなにきれいでしょ。エキストラバージンオリーブオイルをたっぷり振りかけていただきます。その他の調味料は使わず、パプリカの風味とエキストラバージンオリーブオイルの風味だけで美味しくいただきます。お世話になった方への贈り物に美食の国のおしゃれなセットはいかが!!美食の国フランスのエスプリ一杯のアクアメールのギフトセットはいかがでしょうか。人気のCastelaSエキストラバージンオリーブオイルとゲランドの塩「海の果実」とフランス・リモージュ焼きの名窯ベルナルドのオリーブオイル専用皿を組み合せ専用化粧箱に詰め合わせを発売中です。おしゃれな贈り物にいかがですか。詳細はこちらからどうぞ。