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カテゴリ:塩爺のお料理集
いきなり、この写真は何でしょう。
透明の小さな固まりは塩です。 そうです、ステーキのアップ。 先日、ローマで食べたステーキ。 大きな岩塩が、写真のように肉のかたまりにガリガリ削ってあります。 ソースは、右上の丸い器のバターチーズ。 僕は海外で食べるステーキ好きです。 肉~を食べている感じ満点。 日本のステーキ、おいしいですね…最高です。 がしかし、どうも肉ではなく別のおいしい何かを食べているような気がしてなりません。 お中元の贈り物にも最適です。 アクアメール取り扱いの、オイルサーディン各種はブルターニュ半島の沖合で獲れた新鮮なイワシを丁寧に加工して作られます。 この立派なサイズは他ではまず見られませんね。 加熱専用トマトとバジルのオイルサーディン…好きです、大好き お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Jul 31, 2011 03:11:16 PM
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