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美食の国フランスから『海の恵み』        『大地の恵み』をお届けします

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Aug 4, 2011
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カテゴリ:塩爺のお料理集
薄切り豚肉とオオバを重ね合わせてモッタイナイCastelaSエキストラバージンオリーブオイルで揚げましたオリヴィアちゃん小.jpg
まさに、ミルフィーユ仕立て。
L1060091.jpg
エキストラバージンオリーブオイルで揚げているのでサクサク、胃にもたれません。
味付けはもちろん、ゲランドの塩「海の果実」とお好みでレモンを少々塩爺+ゲランドの塩最小.jpg

お中元
の贈り物にも最適です。

アクアメール取り扱いの、オイルサーディン各種はブルターニュ半島の沖合で獲れた新鮮なイワシを丁寧に加工して作られます。
この立派なサイズは他ではまず見られませんね。
       トマト中w.jpg
加熱専用トマトとバジルのオイルサーディン…好きです、大好きサーディnew.jpg





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最終更新日  Aug 4, 2011 12:37:56 PM
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