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カテゴリ:塩爺のお料理集
薄切り豚肉とオオバを重ね合わせてモッタイナイCastelaSエキストラバージンオリーブオイルで揚げました
まさに、ミルフィーユ仕立て。 エキストラバージンオリーブオイルで揚げているのでサクサク、胃にもたれません。 味付けはもちろん、ゲランドの塩「海の果実」とお好みでレモンを少々 お中元の贈り物にも最適です。 アクアメール取り扱いの、オイルサーディン各種はブルターニュ半島の沖合で獲れた新鮮なイワシを丁寧に加工して作られます。 この立派なサイズは他ではまず見られませんね。 加熱専用トマトとバジルのオイルサーディン…好きです、大好き お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Aug 4, 2011 12:37:56 PM
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