291960 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

美食の国フランスから『海の恵み』        『大地の恵み』をお届けします

美食の国フランスから『海の恵み』        『大地の恵み』をお届けします

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

お気に入りブログ

時間間違えた・・・ ROSE TEAさん

南仏プロヴァンスの… Mizuiさん
男の料理!幸福のレ… ノスタルじじいさん
家に帰るまでが遠足… vitaminlemonさん
海辺のレストランLa-… くまさん2249さん
Sep 3, 2011
XML
カテゴリ:塩爺のお料理集
平田牧場ポークのロース塊にハーブ各種を詰め、塩爺+ゲランドの塩最小.jpgこしょうとエキストラバージンオリーブオイルオリヴィアちゃん小.jpgで味付け。
外側を豚の脂で覆い、さらに春巻きの皮でふたをしてオーブンで焼きます。
付け合わせは、ペンネのアラビアータ仕上げ。
そして、北海道産じゃがいもとニンニク丸焼き。
付け合わせの完成と同時に、オーブンからも美味しい香りが…
ポーク.jpg
切り分けていただきます





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Sep 3, 2011 05:00:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[塩爺のお料理集] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.