|
カテゴリ:塩爺のお料理集
SWウィークも前半終了。
しかし、今年はなんだか夏が戻ってしまった様子。 ランチはどうしても冷たい物が食べたくなります…というわけで冷製パスタ。 普段より少し多めのあら塩で茹であげ、氷入の冷水で締めます 水を充分に切ったら、NYONSエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけまわします 仕上げに、ブルターニュ産オイルサーディン「グリーンペッパー風味」をのせて出来あがり。 しかし、いつものことですがこのオイルサーディンの美味しさは普通ではありません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 19, 2011 11:21:19 PM
コメント(0) | コメントを書く
[塩爺のお料理集] カテゴリの最新記事
|