|
テーマ:楽天レシピ(152220)
カテゴリ:魚貝類
おはようございます ![]() 今が旬の鰆の煮つけを作りました ![]() ![]() 酒と醤油とみりんで煮つけただけです ![]() 簡単で、美味しいです ![]() ![]() ![]() 鰆の煮つけ ![]() 料理名:煮つけ 作者:ぽんぽんぷー ■材料(2人分) 鰆 / 4切れ 生姜(薄切り) / 4切れ 大根 / 60g 酒 / 大さじ2 みりん / 大さじ2 醤油 / 大さじ1 塩 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 旬の鰆を鍋で煮つけにしました^^ ご飯がすすみます♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お醤油は全国各地で味が違います。 こちらの「こいくち醤油 全国各地ためして3本セット」は送料無料です♪ 今回使ったのは、一番右のフジジン醤油です^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 創作料理 ブログランキングへ ![]() にほんブログ村
楽天レシピの会員登録はコチラからもできます ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月25日 10時05分16秒
[魚貝類] カテゴリの最新記事
|