|
テーマ:楽天レシピ(152222)
カテゴリ:魚貝類
さんまのパン粉焼きを作ったので、楽天レシピに投稿しました(*・∀・*) すりおろしにんにくを混ぜたマヨネーズをさんまの両面に塗ります。 食べやすいように、手間ですが、骨は抜きました。 パン粉をつけて、オリーブオイルを熱したフライパンで焼きました。 卵と小麦粉は使ってません。 フライパンで♪ さんまのパン粉焼き 料理名:さんまのパン粉焼き 作者:ぽんぽんぷー ■材料(2人分) さんま / 2尾 にんにく / 1片 マヨネーズ / 大さじ2 パン粉 / 適量 塩 / 少々 胡椒 / 少々 オリーブオイル / 約大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント 卵は使いません♪おろしにんにくを混ぜたマヨネーズをさんまに塗ってパン粉をつけて焼きました^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… それから、とろ~り♪ポーチドエッグのせ納豆そうめんに いただいたつくレポが3件以上になりましたので、 「つくったよ」で人気のレシピに登場させていただきました つくレポを送って下さった、ペペロンさん、 jun&VANさん、☆サチコさん、 ありがとうございます\(*・∀・*)/ mimiさんのお料理が2品も登場していますね(´∀`人) おめでとうございます それから、豆腐と大根の葉の味噌汁にもいただいたつくレポが 3件になりましたので、登場させていただきました つくレポを送って下さった、 yummekaさん、 iihi009さん、ドリーちゃん0520さん、 ありがとうございます\(*・∀・*)/ それから、卵がとろ~り♪ポーチドエッグとほうれん草の味噌汁も 登場させていただきました つくレポを送って下さった、☆サチコさん、jun&VANさん、 ありがとうございます\(*・∀・*)/ それから、昔ながらのおやつ♪黒砂糖の「じり焼き」に イササボラさんからいただき、 新しい卵でも、ゆで卵の殻をきれいにむく方法に rara_septemberさんからいただき、 大根のつまみ菜と豆腐の味噌汁に、ペペロンさんからいただき、 豆腐とネギのスクランブルエッグにミルミントさんからいただき、 AKBグリーンスムージーにsaru-boboさんからいただきました 皆さん、ありがとうございます\(*・∀・*)/ 1クリックの応援よろしくお願いします^^
楽天レシピの会員登録はコチラからできます ヾ(´・ω・)ノ {☆ご訪問ありがとうございます☆} ヽ(・ω・`)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月06日 01時21分43秒
[魚貝類] カテゴリの最新記事
|