水菜と人参と玉ねぎのおかか和え
昨日は出かけていて、ブログ更新できませんでした久しぶりにレシピ投稿しました「水菜と人参と玉ねぎのおかか和え」です水菜と人参と玉ねぎにポン酢醤油か醤油をかけて、おかかで和えただけで簡単です水菜と人参と玉ねぎのおかか和え料理名:和え物作者:ぽんぽんぷー■材料(1人分)水菜 / 1株人参 / 1/2本玉ねぎ / 1/4個かつお節 / 1袋(3g)ポン酢醤油 または醤油 / 適量■レシピを考えた人のコメント水菜と人参と玉ねぎをおかかで和えました^^詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…ランキングに参加しています良かったらバナーにクリックをお願いします創作料理 ブログランキングへにほんブログ村楽天レシピの会員登録はコチラからもできます