|
カテゴリ:カテゴリ未分類
一応,家作るものにはマクロビ実践してるので,お弁当もマクロビ仕様です。 だいたい前日の夜に多めにつくって,朝お弁当に詰めて行きます。 今日のメニューは, キャベツと玉葱の塩コブ炒め ポテトサラダ 種なし柿 玄米ごはん 胡麻塩付き ポテトサラダはマヨ使わずに,練り胡麻入りで,胡椒きいてます パセリは我が家のベランダ産です♪ 炒めものは前日にだしをとったコブを刻んで入れてみたのですが,これはよくわかんない… 多分コブ入れても入れなくても大差ない感じです。 やっぱりコブは佃煮ぽくしたほうが良さそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 23, 2006 11:53:50 AM
コメント(0) | コメントを書く |