【秋のお献立】
【秋のお献立】 一、信濃旬彩盛り ”月夜の宴” 蕎麦米タピオカムース 蟹と木野子の彩りジュレ掛け... 柿と零余子のクリーム味噌和え 畳鰯磯部揚 栗カステラ 鮎甘露煮 塩煎り銀杏 蒸し物 南京饅頭 鶏味噌射込み 榎 木耳 人参 白髪葱 葉三ツ葉 一、椀 物 松茸土瓶蒸し 白身魚 占地 三ツ葉 すだち一、造 里 川魚三点盛り 妻一式 (信州サーモン 大岩魚 鯉洗い) 一、凌 ぎ 館主手打ち信州そば切り一、チョイス料理 国産牛陶板焼・信濃地鶏の胡麻味噌蒸煮 白馬SPF豚柔らか煮 信州安曇野産岩魚塩焼・信州佐久産鯉うま煮 一、焼き物 吹寄せ盛り 紅葉鯛木の実味噌焼 マコモ茸 紅葉麸 ズッキーニ 粉吹小芋 芋チップ 松葉ソーメン一、酢の物 サーモン燻製錦巻 小蕪 トマト 胡瓜 ラディッシュ 松の実 チャービル 黄身酢 一、食 事 じゃこ御飯 一、甘味物 胡麻ムース モンブラン仕立て