|
カテゴリ:特別講習(単発講習)
本日の
お楽しみコース。 「ハロウィンブレット」 「枝豆とコーンのリュスティック」 「紅茶のフリアン」 でした。 懐かしいハロウィンブレットのカボチャと柿。 それなりになってきましたね。 リュスティックも本日の枝豆は、茶豆。 しかも昨夜、内職のようにさやから外した沢山の枝豆を量らずに投入😱。 お豆いっぱいで美味しい~💕。 リュスティックは、フィリングを変えたら色んなのが出来そうですね。 こちらのハロウィンメニューは、10月いっぱいレッスン可能です。 リュスティックを他のパンに変更可能。 平日は2名様、土日は3名様~開催出来ますよ。 金額3850円(税込) お申し込み、お問い合わせはこちらから 今日のメンバーは、まだ小学生のお子様がおられるので、13時まで制限付。 3名様以上でお付けしてる(押し付けてる🤣)ストウブ料理。 実演は出来ないので、作りおきメニュー 🌟大橋由香さんの @haruhigohan ストウブで無水調理 魚介から 「しらすの厚焼き卵」 「さばゴーヤチャンプルー」 ストウブで糖質オフから 「かぼちゃと大豆のマリネ」 お好みに合わないかもしれないけど、身体に優しいものを準備しました。 大橋由香さんのストウブ本、10冊全部持ってます😁。気になる本がある方は、チェックして見てくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 26, 2020 01:36:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[特別講習(単発講習)] カテゴリの最新記事
|