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カテゴリ:日記・雑感
いよいよ自分もテンパってきた。他の人もテンパっている。
報告書、オーダー、人事考課表、その他ミーティング、会議答申資料。いったい何に振り込むのか。自らツモりたい。 明日は大阪、でも役員様のありがたいご指導および営業報告会があるので、昼出発。慌しい出張となりそうだ。 大阪と言えば食い物。色々ありますが、「美味しんぼ」に載ってたコレが気になります。 〈大阪・こんぶ土居〉本格十倍出し 400ml 一流料理人や本物の味が分かる方々が求める究極のだしは、淡麗で雑味がなく、昆布も鰹も出過ぎない体にやさしく染み入るような味です。そのやさしさは最高級の素材のみが持っています。まず小さな器で十倍位に薄め、お好みの塩分で、味、香りの素晴らしさを実感してください。あらゆる日本料理の基礎としてお使い頂けます。 ※濃厚なだしですので、沈殿や浮遊物が生じます。よく振ってお使い下さい。 内容量:400ml 材料名:昆布(道南川汲浜天然物) 鰹枯節(鹿児島県枕崎市) 鰹節(鹿児島県枕崎市) 食塩(高知県幡多郡) 脂がうま~い!焼肉の町大阪鶴橋の雰囲気を味わえる!特製ホルモンだれ付き☆国産牛テッチャン250g 大阪の出張帰りは「鶴橋」で焼肉。「くう」と言う店がリーズナブル&庶民的。アーバンライナーの切符を取って時間に合わせ食べます。 内臓好きにはタマラン空間。でも今朝痛風箇所が少しピリピリ疼きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.14 00:00:11
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