魚
| | | | | | | | | ご飯もの | 麺 | 肉 | 野菜 | 玉子/豆腐 | 常備菜
コーナー | パン コーナー | ヘルシオ
コーナー | ルクエ |
■□ 冷製□■ | | | | | | | | いくら漬け丼 | 鰹ノンオイル
カルパッチョ | マグロの
タルタル | タコの
カルパッチョ | ばくだん | なめろう | いくら醤油漬 | | | | | | | | いかの塩辛 | サーモンの
カルパッチョ | タコ柚子胡椒
カルパッチョ | いくら醤油漬
作り方 | 小鰯梅酢煮 | お魚屋さんの
いくら醤油漬 | 小あじの
南蛮漬け | | 水切りヨーグルト
サーモン巻き | ■□ 温製 □■ | | | | | | | | さんま 梅ポン酢煮 | さんまカレー 蒲焼 | 金目鯛あら汁 | ぶり大根 | 白子こんがり
バター焼き | レンジ鯖味噌煮 | 甘エビ味噌汁 | | | | | | | | キノコと鮭の
ホイル焼き | 鯵のムニエル | かじきソテー弁当 | ベランダで
ハタハタ一夜干し | 鰻丼定食 | ブリとホタテ
ムニエル | さんが焼き | | | | | | | | エビマヨハニー | はまぐり汁 | 氷見の寒ぶり
照り焼き | はんぺん
チーズサンド | タコカルゴ | 鮭鱈ムニエル | ずわい蟹の
ムニエル | | | | | | | | メギス生姜煮 | もずく味噌汁 | ぶり照り焼き | 海老真薯風
山芋磯辺揚げ | メロのニンニク
味噌漬け | 車海老マヨ
ハニーサラダ | じゃこぽん
おやき | | | | | | はんぺん
磯辺焼き | 魚肉ソーセージ焼 | 夏野菜と鮭
伊勢海老ソース | 杏シロップで
魚介のチリソース | めんつゆで
ぶり照り |
|