カテゴリ:*きょうの『パン』
毎日べーグル食べてます◎^^
やっぱり、すきです♪ この頃気に入ってる『ベーグル』がありますぅ 自分で作ってよく食べます これ↑『グラハムシリアル』です^^ 生地にプチプチ食感のグラハムを練りこんで 生地の表面に オーツフレーク・亜麻仁・ヒマワリ種・ごまの雑穀を付けたベーグル◎ なんと言っても!あきない^^ 表面の雑穀が香ばし~~♪食感もプチプチしてスキ♪ 商品として作っていたら 食べたくなって 自分の分確保!しちゃいます とっても、この頃『おきにっ』のベーグルでした^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 10, 2006 07:25:48 AM
[*きょうの『パン』] カテゴリの最新記事
|
|