1483557 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

islandweb2

islandweb2

フリーページ

カテゴリ

バックナンバー

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023
November , 2023
October , 2023
September , 2023
August , 2023
July , 2023
February 8, 2013
XML
カテゴリ:今夜の晩ご飯



ついにやってきた。

ライブのあとは友と食事。ここからは Snap Dish で。











これは「ハーブ風味のオーブン焼き」。
一度ポワレ(パンフライ)した後、再度オーブンで仕上げるそうです。

「 "越後鶏のロースト 季節のキノコと木の実のソース"
の越後鶏が切れたので 鶏の種類と調理法を変え、ローストにします。」

とウェイター君に言われたので、
「料理法が変わるのは、鶏の水分量が違うことによるもの?」
と聞いたところ「そうです。」と言って、鶏肉の特性も説明してくれた。

これが東京の懐の深さだね。出張の度に感心する。





これが一番美味しかった。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  March 2, 2013 03:59:03 PM
[今夜の晩ご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.