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カテゴリ:今夜の晩ご飯
ついにやってきた。 ライブのあとは友と食事。ここからは Snap Dish で。 これは「ハーブ風味のオーブン焼き」。 一度ポワレ(パンフライ)した後、再度オーブンで仕上げるそうです。 「 "越後鶏のロースト 季節のキノコと木の実のソース" の越後鶏が切れたので 鶏の種類と調理法を変え、ローストにします。」 とウェイター君に言われたので、 「料理法が変わるのは、鶏の水分量が違うことによるもの?」 と聞いたところ「そうです。」と言って、鶏肉の特性も説明してくれた。 これが東京の懐の深さだね。出張の度に感心する。 これが一番美味しかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 2, 2013 03:59:03 PM
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